Какое счастье знать...

Людмила Власенко
Какое счастье знать, что Божья милость
Явилась наяву, а не приснилась;
Что жизнь моя наполнилась Христом
И Бог далёкий стал моим Отцом!

Какое счастье новый день встречать,
В молитве к небу руки поднимать.
Без страха сердце открывая:
И боль, и радость – всё Ему отдать!

Какое счастье быть в руке Творца
И видеть в своей жизни чудеса-
Когда на кружале бесформенная глина
Приобретает очертания кувшина.

Какое счастье знать, что я любима,
Что за меня отдал Отец мой Сына:
Сошёл на землю, распят был, воскрес-
Мне дверь открыл в обители небес!


                2001 г.