Поговори с собой, не медли

Елена Редекоп
Поговори с своею совестью,
послушай, что сказать желает,
молчит она давно и горестно,
поговори..., себя узнаешь.

Тот разговор нелёгким будет,
откроешь много о себе,
всё отодвинутое в угол,
что вспоминать ты не хотел.

Поговори с своею совестью,
всё, что узнал неси к кресту,
снимает груз своей любовию
с души Сын Божий, Иисус.

Истина и правда сделает
свободным и бесстрашным в жизни.
Поговори с собой, не медли,
душа петь снова будет песни.