В ответ Небесной сотне

Федченко Юлия
Кого зовёшь Героем ты?!
Того,кто строил баррикады,
Кто разрушая все мечты
Ломал,калечил и бросал гранаты?

Та "Волчья стая" на майдане,
"Оскалив зубы" чинит беспредел.
Все,сжавши сердце,наблюдали,
Как Киев наш три месяца горел!

Да как же сталось - то такое?
Что любый нами Стольный Град
Стал словно "поле боевое"
Для "мирных" жителей Карпат!

Хвала и Слава тем ребятам,
Что защищали от "Чумы"!
Лежите с миром,вы-солдаты!
Вам вечно будем благодарны мы!