пой мне

Катерина Коренькова
Ветер блудил по дворам,
Загонял поскорее домой.
Пой мне, весна моя, громче,
пой.
Чье-то пальто ускользает
во тьме,а в нем - кто-то родной.
Пой мне, весна моя, громче,
пой.
Как будто нельзя навсегда
Раствориться со льдом и зимой,
Пой мне, весна моя, громче,
пой.