Мне больно...

Саша Куприна
Зачем мне это грёбанное небо,
Разорванное в клочья?
Реальность резанула вновь по венам.
Мне больно…больно…очень…

Кусок от сердца оторвав небрежно,
Жизнь мне в лицо хохочет.
Слезой весна застыла где-то между…
Мне больно… больно… очень…

А света и тепла был прерван трафик,
Лишь холод мертвой ночи.
Желание одно – послать всё на фиг…
Мне больно… больно… очень…