Девчонка не судите строго

Димка Исаев
А может найдётся такая девчонка
Которая будет любить безвозмездно,
Желательно с мозгом, желательно с телом,
Которая любит и словом, и делом.

А может, найдётся такая девчонка,
Которая будет смотреть не в сторонку.
Которая взглядом почувствует душу,
Которой один только я буду нужен.

Которой не важно, чем я занимаюсь,
Ей важно одно, я люблю и любим.
За каждый проступок я ею прощаюсь,
И ни за что в мире она не будет с другим.

Которой не нужно тупых макияжей,
Не нужно кортежей и экипажей.
Ей нужно: ботинки, куртяга, юбчонка.
А может, найдётся такая девчонка?

А может, найдётся такая девчонка,
Которую я полюблю без сознанья.
С которою мы заведёмся ребёнком.
Ради которой я выполню любые желанья…

А может реально такая найдётся,
И рай на земле наконец обретётся.
А может такая есть где–нибудь рядом
А я до сих пор не найду её взглядом.

Так хочется, чтобы все верхние звуки
Превратились в девчонку, о которой все муки.
И мне бы по сердцу она бы пришлась.
Так хочется, чтобы девчонка нашлась.