Играет девочка на скрипке

Шубина Марина
Играет девочка на скрипке
Пронзительно до упоенья,
В очаровательной улыбке
Хранится тайна вдохновенья.

Поет ее смычок послушный
Скользя по тонким, жестким струнам,
Не оставляя равнодушных
Под небом синим, новолунным.

Сроднившись со смычком и скрипкой,
За музыкой плывет священной
И наполняет воздух зыбкий
Вибрацией благословенной.

Старательно, самозабвенно
О поздней осени вздыхает,
По-взрослому и вдохновенно
На скрипке девочка играет.

Песню в исполнении Владимира Узланера можно послушать здесь, если убрать 777:
http://www.chi777talnya.ru/work/986740/