Без меня

Алина Жур
А ты без меня все же, счастлив. Запах сигарет.
Ну как родной, она стала тебе родная?
И как? любима тобой теперь?
Ну да, три месяца все же срок.

Тебя всё меньше в моей памяти,
В моих звонках,
В моих сообщениях,
В твоем тихом "люблю", с телефона по ночам.

В рюмках алкогольных...
Пустых коридорах, в квартирах,
В каждой раненой части меня,
В моих мыслях,
В моих рифмующихся гласных,

В моих бессмысленно больных стихах.
Вспоминай меня как лучшую, из твоих "родных".
В дожде, что моросит, и в каждом чуждом "ясно",
Тебя все меньше во мне, а он меня заполняет.
В тебе все меньше меня, в тебе теперь все чужое.

Знай, когда тебе станет меня не хватать,
Не возвращайся опять, не стоит.
Пора научится уходить друг от друга...надолго