Экспресс

Ёлиса
Стучит колёсами наш скоростной экспресс,
И дни, как шпалы, остаются позади.
И это бесконечности процесс…
Сорви рычаг! Состав останови!
               
Давай пойдём пешком с тобой по рельсам,
Они ведут вперёд, в души тоннель.
Ты наведи прицел! Прям в сердце моё целься!
Стреляй! Пусть будет это для тебя мишень.
               
Железная дорога моих холодных вен,
И путь её сквозь разум и покой.
Разлуки нашей мили взяли меня в плен.
Стреляй в меня! И пульс мой успокой!
               
Стучит колёсами наш скоростной экспресс,
Мы в нём оставили мечты и счастья грёзы.
Он, как стрела стальная, мчит в забвенья лес,
Своим железом, разбивая слёзы…

10.10.2013
[картина написана на мои стихи]