Пожелать тебе хочу

Александр Ковальчук4
           В этот праздничный денёк
           Для меня ты "светлячок",
           Ты как лучик золотой
           Освещаешь жизнь мою.

           В этот мартовский денёк
           Откровенным буду я,
           Всё тебе могу сказать,
           Потому как ты родня.

           Не по крови мне родня,
           А по жизни мне близка
           И когда ты далеко
           Я скучаю по тебе.

           Ну чего уж тут таить,
           Я ведь в возрасте таком,
           Что могу ведь не успеть -
           Торопиться нужно мне.

           А поэтому скажу -
          "Очень я тебя люблю"
           И когда ты рядом здесь
           На Душе моей светлей.
         
           В этот праздничный денёк
           Пожелать себе хочу,
           Что бы рядом ты была
           До моих последних дней.

           В этот мартовский денёк
           Пожелать тебе хочу -
          "Дорогая ты моя
           Проживи ещё сто лет!"

           Если даже "улечу"
           В голубую даль небес,
           Вспоминай хоть иногда
           Непутёвого меня.