Я девочка, не погода

Лана Лема
Я девочка,не погода,
Я девочка,с севера.
Я оттуда, где снега глубоки,
Я оттуда,где 9 месяцев зимы,
И лета 3 недели...
Я та,чья душа замерзла,
И не отогреть ее словами
Я та,которая,тебе снилась ночами,
Я та,о которой,ты мечтал годами...
Я твоя маленькая девочка,
А ты  мой Север беcкрайний...