Поклонись земной красоте

Людмила Скрипченко
 Не навреди
 Природе сам
 И научи
 Другого.

 Не рви цветы,
 Не ломай кусты,
 В будущее гляди,
 Дерево посади.
 Птице, зверю помоги,
 Все живое сбереги.

 Люби рассвет,
 Люби закат,
 Люби как звезды
 В небе горят,
 И облака
 Плывут в высоте,,,
 Поклонись
 Земной красоте!