***

Владимир Шумилов 2
Русской армии признанье
Красной армии салют
По советской поминанье
Что ж российскую клюют
***
Не трещат уже морозы
Спит за облаком луна
Распускаются мимозы
Про любовь поет страна
***
Помакаю блинчик в масло
За околицу умчусь
Наше чувство не погасло
К милой в гости напрошусь
***
По зиме скучать не станем
Пучит льдины на реке
От любви весною таем
Плачь снежинка на руке
***
Мужичек на льдинке скачет
Может к берегу прибьет
Он в рукав бутылку прячет
Вдруг жена встречать придет
***
Спит солдатик в блиндаже
Видит сны весенние
Буд-то дембель он уже
С ним девчонки пленные
***
Из-за леса солнце встало
Верба распускается
Спит бабенка с кем попало
Только с ним не знается
**
Говорят, что я женился
Под куранты в новый год
Первый раз я так напился
Под куранты в новый год
***
Не смягчаются морозы
За окном Татьянин день
На ветру замерзнут слезы
И к тебе идти мне лень