знаешь, хороший

Даша Душа
знаешь, хороший,
пусть у нас нет перспектив,
дороги разойдутся, и станет не по пути,
у нас есть сегодняшний вечер.

мир вертится быстрей, чем мы,
и слишком громко от тишины,
если не рядом твои плечи.
знаешь, хороший,
грустно хранить в себе надежду,
быть ни твоей,
ни ничьей,
где-то между,
и забывать, как дышать каждый раз.

во мне много вопросов и протестов,
мне кроме чувств ничего неизвестно,
ничего незначимо кроме нас.

знаешь, хороший,
счастье живёт где-то в твоих объятиях,
чем очевидней,
тем невероятней,
и больше хочется увековечить.
пусть всё непостоянно и зыбко,
у меня есть твоя улыбка,

сегодня, хороший, мы бесконечны.