Господь, Ты рядом

Наталья Зарайская
Господь, Ты рядом,
Ты песни слог.
За боль награда,
Любви поток!

Ударит звонко
О пол слеза.
При взгляде только
В Твои глаза.

На вздох ответишь
Свечи теплом.
В толпе заметишь,
Скользя лучом.

И вспыхнет радость
В душе моей,
Благая сладость
Любви Твоей!

29.03.2014