Иррациональность

Рената Мельникова
Тысячей осколков зеркалА
разлетелись. Закружились,
отражая взгляды... Взорвала
изнутри себя. Обнажилась...

Тысячей обломков Бытия
ввинчена в эпицентр, втянута.
Тысячей игл в мозг: Это не я.
Я где-то. Кем-то помянута.

Тысячей лезвий врезанная
Сознательная фатальность.
Зачем Вам я < истерзанная > ?
Зачем мне?!.. Иррациональность...

29.03.2014