Пусть это слово даст нам силы...

Людмила Власенко
« Вот рука Господа не сократилась,чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело,чтобы слышать».       Исаия 59:1


Пусть это Слово даст нам силы
Молиться, впредь не унывать.
И помнить, что не даст сверх силы
Господь нам скорби поднимать.

Пусть это Слово нас утешит
И укрепит наш слабый дух;
И в бурях жизненных поддержит,-
Огонь в груди, чтоб не потух!

Пусть это Слово своим светом
Нам освещает путь во тьме!
Ведь верен Бог Своим обетам:
Хранит Он нас в Своей руке!

                7.11.2004 г.