ЭХО

Анатолий Касацкий
Сквозь золото чешуи
Я ловлю твоего сердца стук,
Слух мой заполнен им как водой в океане
Танцем рук моих я заполняю лишь тела твоего изгибы
И не вижу ни солнца, ни месяца
в ореале твоего отражения от вечности