А потом было...

Герасёв Александр
...А потом было жаркое лето,
Через край лилось солнце искрясь.
В платье лёгкого ситца одета,
Ты по свету гуляла смеясь.

...А затем была грустная осень,
Весь сентябрь поливал землю дождь.
Тебе ветер вплетал листья в косы,
И я понял, ты скоро уйдёшь.

...А потом мир засыпало снегом,
Это к нам  возвратилась зима.
Ты в рассветы врывалась с разбега,
И в закаты брела без ума.

Так и двигалось время по кругу,
Вечер, ночь, утро, солнце, луна.
И вдруг мы потеряли друг друга.
...А затем наступила весна.

...А потом было жаркое лето,
Через край лилось солнце искрясь.
Я так долго искал тебя где-то,
А ты мимо промчалась смеясь.