Твоё дыхание

Михаил Моженков
Какое счастье слышать колебание дыханья, познать избыток счастья, которое внезапно разрывает вдруг тебя, особым миром проникая, где только разум властен, познать тот бессловесный монолог, слияний губ. Там отражения в глазах не видно, прикрыты веки, и лишь реальность ощущений нежного касанья приводит механизм волной несущейся внутри телесного пространства, на коже оставляя след. Как ветер теплотой своей скользит, лаская нежно, и сердце, разрываясь в волнениях всех чувств, несёт по венам кровь, где адреналин фонтаном наполнит возбуждением своим мельчайшие сосуды, пробуждая фантазии души. Приятно истекает время, сближая меры плоти и души, мгновения границы стёрты, оцепенение, познания гармонии, что в резонанс вошли как символ пика счастья, полет души.  Шептания моё поглотит искривленное пространство, но близость восприятие чувств разделит понимание, настолько разных душ. Не важно,  что познать не суждено лобзания, не важно, что фантазии мои развеются как облака,   быть может, за чертой, Господь подарит праздник, где я найду тебя, любовь моя.