Душевный эксгибиоционизм

Просто Хиллари
Не рассыпайся на кусочки.
Там где давно поставить точки
Пора. Опять неправда, карты биты
Игра, проиграна с собой
***
Бой. Таким дурацким был
Ерундой. Не занимайся!
Не поймет тот, кто не жил
Ошибайся. Но исправляй!
***
Все, что лишнее отмотай
Жизнь идет, без потерь ни как
Ты живи, но душой не играй
Как болит, потом знаешь
**
Дурак! Тот, кто верит, что «стерпится –слюбится»
Что устроенный быт – это жизнь
И плевать, что желанья не сбудутся
Ты спеши, а то время бежит!
***
Не хочу! Не могу! И не буду!
Все устроиться! – это вранье
Я не верю в «меняются люди»
Верю в «это плохое кино»
***
Надоело мне быть героиней
Всяких пустых мелодрам…
А внутри  только снег да иней..
И усталость, от ваших  просроченных  драм..