Слезы льются дождями

Александра Семирновская
Из груди выдран лоскут Души…
«Я прощаю» теперь ни скажу.
Изошёл мой трепет в тиши,
Жгучей боль я в ладонях держу.

Из груди выдран лоскут Души…
Я не в силах её обрести
Пронести до высот! Вознести,-            
Излохмаченной серой - во лжи.

Из груди выдран лоскут с душой..
Не писать, не кружить высотой.
Не гордиться! Не скрою... Собой!
Да жилось,чтоб за бедной за чертой.

Пережив в не любви миражи…
Испытав не любимой – Судьбу…
Ностальгию… Стальные ножи...
Я «Люблю» ни скажу никому.

Изодрав трепет светлый в груди,
Я пропала  в мечтаниях лет,
А случайно коснувшись зари,
Поняла... что души моей нет! 

Снова слёзы текут  жемчугами!
Торопливыми льются дождями..
И я  их собираю  руками   
Свет не видя ни днём, ни ночами.    
               
Я несносную боль  пронесу,
В Душу тем, кто имеет сердца,
Понимает кто горькой  слезу,
И имеет мозги у виска…

Я не в силах вернуться. Прости.
Из груди выдран лоскут Души…
Я бессильна спастись, чтоб цвести,
Так, найди! Эту боль заглушить.

Подойди подсказать, как мне быть,
Умереть  или  жизни служить…
Или плакать   слезами  навзрыд,
Чтобы двери Судьбы приоткрыть.

Подойди!.. Подскажи, как мне жить?
Может….  просто… тебя …  обрести?..
Отодвинем  Судьбу  грязью смыть,
Да и выложим в виде горсти.

Я верну  безрассудности  - горы,
И бездарной её назову….
Что хотела занять все просторы,
Мне жестокой подсунув Судьбу.