Песня о Туве

Людмила Власенко
За лесами, за горами, за долами,
На планете нашей есть прекрасный край,
Там живут мои сестрички, мои братья –
Это место называется Тува.

                Там говорят высокие горы,
                Там говорят крутые склоны,
                Там говорят, есть церкви повсюду,
                Там говорят, Христа очень любят!

Может быть, я никогда и не увижу
Эти дивные и древние места.
Слава Богу, очень часто слышу,
Что Иисус там совершает чудеса.

                Там говорят, слепые видят;
                Там говорят, глухие слышат;
                Там говорят, есть церкви повсюду;
                Там говорят, Христа очень любят.

Прошу Тебя, Отец мой всемогущий,
Благослови Туву на день грядущий!
Излей обильно Духа благодати,
Чтоб было больше у меня сестёр и братьев!

                7.04.2001 г.