Было всё, как сон, волшебным

Лара Генрих
В сарафанчик  наряжалась,
В косы  жемчуга  плела
Птицей в горенке летала,
У окошечка  ждала...

-Чу, идёт, дружок мой мылый,
А сердечко то стучит!
Точно ветерок игривый,
Что ж так душенька болит?

Было всё,как сон, волшебным,
Пел   влюблённый  соловей,
Вечер, как перед молебном -
Небо - синего  синей

В кружево сплетались руки,
Ручейком лились слова
Всё смешалось: чувства, звуки-
И примятая трава.

Рано утром пахло мятой,
Брезжил красками  рассвет,
Ночь прощаясь, виновато,
Звёзды  сыпала  им  вслед...

Ветер высушит ей слёзки,
Сам их в поле обвенчал,
Разве ж знал он, что  Берёзку
Без любви Дубок ласкал...







Фото автора