К чему это

Черешняяя
К чему это всё,эти тупые вопросы и разногласия?
не потерплю предательства в твоём лице
ты не тот,кто должен обижать людей
ты не Бог, что-бы решать всё за них.

К чему твоя улыбка на лице?
такая не настоящая,искривлёна
ты улыбаешься всем в глаза,
а за спиной плетёшь интриги злобно

К чему сидеть и молча ждать?
ты действовать должен,как бы сложно не было
ты лучше пожалей о том ,что сделал,
чем о том,что просто просидел и опоздал.