Поздравим хорошенько!

Малюга Татьяна Николаевна
Галину Дорошенко
Поздравим хорошенько.
Приятные волнения -
У Гали день рождения.
Тихонько ходики идут,
Но быстро годики бегут.
Была ты пионерка -
Теперь пенсионерка.
Но только это не беда:
Ведь годы - талая вода.
Умой лицо живой водой
И оставайся молодой.
Здоровой будь и сильной будь,
Пусть счастье озаряет путь!
Пусть наполняется твой дом
Надеждой, радостью, теплом!

16 октября, 2010