Счастье-оно из частей

Любовь Рубцова
Счастье-оно...из частей...
Из любимых сердцу людей.
Оно из детей, из семьи.
Господи Боже,
Деток моих сохрани!
Счастье из сердца идет...
Оно от русских, стройных, берез!
Оно от хвойных лесов...
От крика первых петухов!
Оно...из земных частей...
От поля,где поет соловей...
От речки, что убегает вдаль!
А еще от солнца,
Что уносит всю печаль!