Что такое любовь?

Наталья Андриенко
Что такое любовь? -
это утром проснуться с улыбкой
рядом с любимым,
Засыпая,сказать и услышать в ответ:-
"Люблю!"
Это знать:-
для него ты всегда среди всех
будешь самой красивой.
Не дай бог заболеешь внезапно,
он не бросит тебя одну.

Это голос родной и глаза,
что смотрят с любовью.
Это тёплые руки
и нежный его поцелуй.
Это то,
что общаясь друг с другом одной лишь душою
Вам понятно всё
без банальных и скучных слов.

Это мысли о нём,
когда нет его рядом дома.
Что с ним? Как он?
Случайно не заболел?
Это рядом друг с другом быть
до последнего самого вздоха.
И ценить каждый прожитый день,
и подаренный Господом миг.