Ну, где ты, милый?

Стэйси Ли
А ты всё спишь, и я тебе не снилась.
И мне так грустно стало без тебя.
Я отдохнуть немного примостилась
И о тебе лишь думаю, любя!

Ну, где ты, милый? Выгляни в окошко!
Тебя я жду, тоскую и молю,
Чтобы Господь укрыл Своей ладошкой
И счастьем преисполнил жизнь мою!

29.03.2014