Разве я могу молчать?!

Людмила Власенко
Руки есть и ноги есть...
Что имею, всё не счесть!
Ты мне жизнь даровал!
Меня дочерью назвал!

Разве я могу молчать,
Тебе славу не воздать?!
Дивно Ты меня устроил,
В сердце храм Свой обустроил!

Вижу, слышу, говорю
И, по милости, творю!
Для меня открыл Ты небо,
Дал вкусить святого хлеба!

Дал испить живой воды,
Мне, открыв исток любви!
Я Тебя благодарю,
Песнь хвалы, любя, пою!

За Твои святые руки,
Что спасли меня от муки!
Вечной жизни, дар бесценный,
Дал Ты мне Творец Вселенной!

За Твои святые ноги,
Что открыли мне дороги,
По которым я иду –
В сердце Дух Святой несу!

За Твою святую нежность,
Что дарит мне чувств безбрежность!
Милосердия океан –
Ты врачуешь раны Сам!

За Твою, Господь мой, милость:
/мне такое и не снилось /
Вновь прощаешь Ты, любя,
Поднимаешь в небеса!

Песнь хвалы Тебе пою
И за всё благодарю!

                17.07.2001 г.