Слава Отцу и Духу Святому!

Людмила Власенко
Слава Отцу и Духу Святому!
Слава Иисусу, Богу живому!
Слава Крови на Голгофе пролитой!
Слава Любви Великой!

Слава за милость, долготерпение!
Слава за святость, ангелов пение!
Слава Крови на Голгофе пролитой!
Слава Любви Великой!

Слава Спасению и Слову святому!
Слава за путь к небесному Дому!
Слава Крови на Голгофе пролитой!
Слава Любви Великой!

                4.12.2004 г.