***

Владимир Шумилов 2
В день святого Валентина
Ничего нет странного
Родила вчера Мальвина
Сына деревянного
***
В день какого Валентина?
Чьи-бы деньги промотать
Повезет, найти кретина
Можно жизнь с ним скоротать
***
Выйду в сени босоногим
На крылечке постою
От сапог устали ноги
Лопаточки достаю
***
На любовь ты не скупилась
Зацепив на вираже
Под его не зря ложилась
Вот и замужем уже
***
Тискал женщину от скуки
Угощался первачам
Околели губы, руки
А снегурке не по чем
***
Ты на саночках каталась
Вместо тройки дед мороз
В них шампанское валялось
Ящик водки, кучка роз
***
Трогал грудь ее тугую
С ней ты больше не балуй
Ты люби ее другую
А со мной перезимуй
***
Баня топиться, дымиться
Что мне с бабами галдеть
Мне б в крещение намыться
Да на праздник поглядеть
***
Праздник долго продолжался
Приходилось все терпеть
Где он только не шатался
Надо вспомнить и терпеть
***
Успокойся календарик
Наступает день утех
Католический Виталик
Он в постель уложит всех