Мысли-скакуны

Фрол Циник
Мои мысли мои скакуны…
     О. Газманов.

Откуда-то явились  мысли,
как будто подлые враги
и в голове всю плешь прогрызли,
проникнув в чистые мозги.
Как хорошо мне раньше было
без этих мыслей в голове,
мозги, промытые этилом,
в спокойном жили естестве.
Теперь мне мысли даже снятся,
(и в этом нет моей вины!)
Я слышу, как в мозгах резвятся
шальные мысли-скакуны.
Мне не дают они покоя,
зовут на подвиги-грехи.
Чтоб как-то мысли успокоить
я буду сочинять стихи
и размещу их на Стихире,
(мне подключили интернет)
пусть знают люди во всём мире,
что есть ещё один поэт!
………………………………………..
Сомненья надо мной повисли,
 как паутинка на траве – 
вдруг это вовсе и не мысли
а тараканы в голове?

Вдохновила строчка: «Но  тут  закрались  мысли  мне   в  мозги»
из стихотворения «Я остался там, где нахожусь»
 автор Валентин Панарин http://www.stihi.ru/2014/03/27/2353