Мустанг

Госпитальер
Слияние дикой красоты,
И волн спокойствия слияние.
Как обуздать эмоции свои,
Внутри война, где сам с собой.

От красок полноты и чувств,
Пытаешься ты взять.
Узды правления мустангом,
Но он король среди степей.

Хоть захвати ты местность танком,
Не обуздавший будешь ей.
Она все так же своенравна,
И будет лишь себе верна.

Ты не увидишь красоты мустанга,
Ведь в клетке, не в степи она.
И только отпечаток,
Оставит в памяти твоей.
Та красота в степи мустанга,
И возгласы твоих друзей.