Благодарю!

Людмила Власенко
Моих скорбей земных не перечесть!
Благодарю, Христос, за эту честь-
Хоть каплю пригубить из чаши той,
Что Ты до дна испил за мир земной!

Благодарю за всё, что Ты даешь!
Когда вокруг встаёт стеною ложь,
Ты истиной Своей меня хранишь!
Благодарю - со мной Ты говоришь!

Благодарю за право быть Твоей-
Ты кровью искупил меня Своей!
Спасенья дар принёс в руках святых,
Нашёл, в любви, среди дорог земных!

Благодарю за мир Твой и покой!
За то, что Дух Святой всегда со мной!
За утешение, за милость, за любовь
Благодарю Спаситель вновь и вновь!

                5.12.2003 г.