Длинная дорога

Шин Шилова
Длинная дорога:
Рельсы,провода...
Холодно немного,
Подойди сюда.


Отогрей мне душу,
Руки обогрей.
И прошу,послушай,
А потом развей.

Горестно на сердце:
Так болит оно!
Под звучанье терций
Счастье решено.


Длинная дорога:
Рельсы,провода.
Холодно немного,
Подойди сюда..