Чужие стихи

Шин Шилова
Чужие стихи восхищенно вкушаешь.
Но что тебе эти чужие стихи,
Когда ты свои написал?И не знаешь
От страха ли,боли,тоски иль любви.


Поэт без аваций-непризнанный гений.
Поэт без любви-не поэт он вообще!
Повешу нескромно табличку на двери:
"С чужими стихами,как в мокром плаще"