Вы

Александр Косоруков
Я то быдло, то я варвар,
Провинциальный я болван,
Стереотипные рога,
Навострили Вы друзья,

Я ненавижу Вашей грязи,
В душе болотный океан,
Как Вы, своим невежеством открытым,
Мне руки повязать смогли.

Но ладно я...
Себя то пожалейте...
Вы тот сосуд, не бесконечный,
Когда-нибудь Вас всех порвет,
Из грязи чревного сосуда,
Лишь Совесть чистая взойдет.