Снежинка

Аргунов Александр
Лёгкая снежинка, медленно танцуя,
Плавно опустилась на мою ладонь.
От своей любимой жду я поцелуя,
У меня зазноба: девушка-огонь.

С лёгкостью растопит все мои печали,
Что вдруг навалились вместе со снежком.
То же загрустили, если час бы ждали
Первого свиданья зимним вечерком.