Первый снег

Аргунов Александр
Осенний первый снег пришел к нам в города,
Пушистый, озорной он падает беспечно.
Неверный первый снег растает без труда,
Его земная жизнь, увы, не бесконечна.

Моя любовь к тебе - не первый лёгкий снег,
И солнышко её лучами не растопит.
Стремительной и беспощадной жизни бег
Любить всецело и без устали торопит.