из туманного..

Татьяна Полякова 5
Ну да,ну да..есть повод для печали
И жизнь твоя в полшага от меня,
Как прежде параллельна,как вначале..
Ты помнишь то начало сентября..
И я все та и ты такой как прежде,
А срок всего полгода..ерунда...
Еще ведь живы вера и надежда,
Что все надолго..может-навсегда,
Знакомое движение по кругу,
Коль нет,тогда откуда эта боль..
Становимся привычнее друг другу-
Не стала бы привычкою любовь.
А нежное всего лишь многоточьем,
Как тайный код,встречается в строках.
Я стала верить больше просто прозе
Чем облаку молочному в стихах.