Единственному...

Сильвета
Без тебя мне не нужен свет,
Без тебя не нужна луна.
Я не жду без тебя рассвет,
Засыпать не хочу одна.

Подари мне его, Господь,
Я прошу - навсегда подари
И храни нас от всех невзгод
В уважении и любви.

Буду верной ему женой
Целовать по утрам в висок,
Для него стану той одной,
Что роднее найти не смог.

Буду печь по субботам блины
И уютное гнездышко вить.
Лишь ему посвящать стихи,
Лишь его бесконечно любить.