Над землёй - великий пост

Владимир Дергунов
Вновь пропел весны фагот.
Дали - в солнечном дыму.
Снова ходит Ёжкин кот
По балкону моему.
У него до неба хвост
И  зелёные глаза…
Над землёй  - Великий пост.
В ясном свете образа.
Ходит  рыжий Ёжкин кот ,
На девятом этаже.
…Что-то – жду – произойдет
В облачной моей душе!