Объективный ветренизм

Надежда Соина
Мы прошли сто дорог
По грязи и месиву глиняно-снежному,
Ветры сбивали нас с ног, но мы выжили.
Из-за издержек прекрасной профессии
На три часа без машины остались мы...
Будет, что вспомнить,
Забудется ль с легкостью,
Запечатленное в мартовской явности))...))

с. Маис 28.03.2014