До конца

Александр Гикало
До конца я тобою дышу,
До последнего вздоха цепляюсь.
Ты, как леди с бульварных брошюр,
Я смотрю на тебя, улыбаюсь.

Я смертельно тобой поражен,
До последнего смертного вздоха,
Красоты твоей силой сражен.
Пусть мне будет от этого плохо..

До конца буду рядом с тобой,
Может это покажется мало...
Я хочу, чтоб связало судьбой,
И чтоб сердце внутри запылало.