Точки зрения

Геннадий Москвин

Смешить людей надо в день смеха, а не в день зарплаты.


Мир не без добрых людей: подскажите, где раки зимуют — и вам покажут кузькину мать!


Из любви к прекрасному взял от жизни не всё, а обобрал только до нитки.


Служить примером рад, работать неохота.


Семья — это ячейка государства, где каждый борется за свободу и независимость.


Ну, и дети пошли! Такая кроха, а уже самостоятельно сидит на шее!
 

Не пора ли платить гонорар за труды, публикация которых — слава богу! — не состоялась?


Семь раз отмерь, прежде, чем врезать.


Не испытывайте судьбу — бросайте жребий в специально отведенные места!

 

Перепробоавл в жизни всё. Пока самого не съели.


«Такие вот пироги...» — сказал головотяп. И заварил кашу.


Как вам это понравится? Пожелал всем всего хорошего, а отличное оставил себе.


 Мало у жизни учиться, надо бы и уроки извлекать.


Законченные идиоты никогда не останавливаются на достигнутом, используя любую возможность повысить квалификацию.


Чувству меры не угодишь: и в том, в чем что-то есть, всегда чего-то не хватает.


Исполнительный чиновник от ответственности уходит с чувством выполненного долга.


Упоение запоем. 


Не верить своему счастью — ещё не значит не верить в лучшее.


Профессионализм — это когда сочувствие врача переходит в сострадание сотрудника морга.


Спешите двигаться — промедление смерти подобно!


Лжесвидетель Иеговы.


Китайская «утка»: курица — не птица, а слово — не воробей. 


Даже глупцы становятся разумному существу подобны, когда думают о себе.


Стремление к счастью не запретишь: одни садятся на иглу, а другие — на диету.


Коэффициент полезного бездействия.


Настоящий джентльмен даму, выжившую из ума, провожает не по уму, а под руку.


Берегите окружающую среду — не сорите на шутливой волне!