привет..

Татьяна Полякова 5
За окном у клена почки
Вот-вот лопнут и тогда
С клейкой зеленью листочков
Насовсем придет весна,
А пока качая веткой
Всем,всем,всем в начале дня
Клен передает приветы
от весны и от меня...