Письмо

Ия Ратиашвили
Привет! А к нам несётся снег
Из-за рубцовских перелесков...
И сад проснулся, как на грех,
И ясень - в розовых подвесках.
Смородины душистой куст
Раскрыл вощеные листочки...
Но на ветру промёрзли в хруст
Черешен  взбухнувшие почки...
Я грусть весеннюю свою
В простой конвертик упакую.
И как же я не устаю
Писать тебе - люблю, целую?..