отрезок киноленты

Анна Петрань
Все мимо, как во сне
Нет в этом миге точки
Всё в продолженьи, впереди
Замедлен кадр, звучит динамик
И мне ни с кем не по пути

И злоба в лица, что счастлИвы
За дУши, что ни тем полнЫ
Чем я набита как бумажный
Кораблик в судорогах волны...