Афтар жжот

Собака Павлова-Леха Недлинский
Вечьный кайф нигде не изловить –
Так хотя бы временным займуся.
Тоесь душу можно прислонить
То к любви, то к странствиям, то к музе.

Ну, и табачок, бухало, спорт,
Выплаты супружескова долга –
Для пожить вполне такой набор,
Главно поживать не очень долго.

Даже есле от колоды карт
Чудных добавляецо мгновений –
Что седых не надо бакенбард,
Правельно решил наш лучший геней.

Вот и славлю Бога: афтар, жжошь!
Здешний мир в натуре блин божествен!
Лиш бы токо вовремя твой жорж
Отправлял на вечьное блаженство.